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맛도 좋고 몸에도 좋은 채소계의 소고기, 버섯

대한민국 산림청 2011. 10. 13. 14:40

맛도 좋고 몸에도 좋은

채소계의 소고기, 버섯

 

 

 

 최고의 생산성을 보이는 가을향 자실체


원목재배용 품종으로 집중발생형으로 버섯의 발생온도는 18∼28℃이고 발생 시기는 가을, 여름(秋夏型)으로, 버섯의 형태는 중엽, 중육이며 생산성이 매우 우수합니다.

 

 

생산성과 품질이 우수한 수향고 자실체


원목재배용 고온성 품종으로 버섯의 발생온도가 18∼28℃이며 버섯의 형태는 대엽, 후육입니다. 생산성과 품질이 우수합니다.

 

 

생산성이 우수한 고온성 여름향 자실체


원목재배용 고온성 품종으로 버섯의 발생온도가 18∼27℃이며 버섯의 형태는 대엽, 중육입니다. 생산성이 우수합니다. 

 

 

품질이 우수한 중온성 천백고 자실체


원목재배용 중온성 품종으로 버섯의 발생온도가 14∼22℃이며 버섯의 형태는 중엽, 후육입니다. 봄에 최고의 품질인 백화고를 생산함.

 

 


톱밥재배용 우량품종 산림10호 자실체


톱밥재배용 중온성 품종으로 버섯의 발생온도는 9∼19℃이며, 발생 시기는 가을, 봄(秋春型)입니다. 버섯의 형태는 중엽, 중육이며 생산성이 우수합니다.

  

 

 

 

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